支援战“疫”一线!桥头工商联企业捐赠232万元
i东莞 2020-02-09 17:04:28

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,桥头各级商会及爱心企业踊跃捐款为战胜疫情贡献力量。截至目前,来自桥头镇工商联及商会企业共捐赠232万元,支援桥头战“疫”一线。

2月9日上午,桥头镇举办“众志成城 共抗疫情”的捐赠仪式。桥头镇委书记翟耀东表示,当前桥头镇新冠肺炎疫情防控工作正有序开展,但是形势依然严峻,尤其是即将到来的复工潮,为疫情防控带来更大的压力,还需要干部群众、社会各界同心同德、共克时艰。桥头工商联及商会企业踊跃捐赠,贡献力量,用实际行动倡导全社会积极投身抗击疫情战场。

桥头工商联会长莫灿梁表示,自疫情发生以来,爱心企业家们非常关心疫情防控,感谢前线工作人员的艰辛,感动于一线人员的付出,纷纷慷慨解囊支援一线。

据了解,这次捐款的款项专门用于疫情防控工作,专款专用,为疫情防控一线输送更多医疗物资。

全媒体记者 邓文燕

桥头供图

全媒体编辑 钟彦亮