樟木头:全力做好交通站点疫情防控,守好安全出入关
i东莞 2020-01-30 15:34:50

连日来,樟木头加强对车站、高速路口疫情防控工作,守好安全出入关,筑牢疫情防控各道防线。

1月29日,镇委书记周伟森一行来到樟木头南站高速路口等地,了解进入樟木头车辆检查流程、防控措施和值班备勤情况,切实做好疫情联防联控工作。当前,樟木头医护人员、一线工作人员全方位投入,在疫情防控工作上各司其职。

在广深铁路樟木头火车站,医护人员在车站入口检票处和车站出口设点,为每位进出站乘客测量体温。除做好体温测量外,樟木头火车站每天早晚进行两次全面消毒,做好工作人员身体检测,并加大防控宣传力度,确保关键时刻有效应对。乘坐火车的市民需预留足够进站时间,以免耽误行程。

在振通汽车站,医护人员在出入口处为乘客检测体温,车站加强对车辆和站场的消毒,并增派人手积极配合防疫部门做好检测。目前,樟木头在镇内各交通站点、高速路口设置检测点,全力做好疫情防控工作。

全媒体记者 赖婉莹 通讯员 樟宣

通讯员赖文诗供图

全媒体编辑 钟彦亮