桥头:企业要加强湖北籍人员回流情况监测
i东莞 2020-01-29 13:55:06

1月27日下午,桥头镇委书记翟耀东,镇委副书记、镇长叶冠强带队走访外资企业卡莱医疗,实地检查企业应对肺炎疫情的情况,详细了解企业复工时间。

对于即将到来的员工回流高峰期,翟耀东要求企业要加强对员工的回流情况进行监测,特别是对湖北籍人员的回流情况进行统计,一旦发现疑似个例,要严格按照要求,及时隔离并上报。同时,叮嘱企业要每天落实好厂区和员工宿舍的消毒清洁工作,全面做好疫情防控工作。

1月28日下午,桥头镇委副书记、镇长叶冠强带队到部分村(社区)督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。叶冠强要求,各村(社区)要做好居家隔离人员的后勤服务工作,并提醒企业要全力配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,科学合理做好员工返回复工的计划安排。

全媒体记者 邓文燕 付碧强 通讯员 桥头宣

全媒体编辑 钟彦亮