暖心!热心市民给莞城医护送咖啡
i东莞 2020-01-28 15:32:45

“病毒无情,人间有爱,向坚守岗位的一线医护人员致敬,赠送暖心咖啡,我们在行动。”这两天,一个个用粉红色纸写着暖心话语的“咖啡保温壶”送到莞城医院,一杯杯香气腾腾的热咖啡送到莞城医院医护人员手中。

送咖啡的热心市民莫振超是个地道的莞城人,给医务人员送热咖啡的行动将持续到正月十五,希望一杯热咖啡能给奋战在一线的医务人员暖暖心,提神醒脑,舒缓工作压力。

莫振超是东莞圈内有名的“咖啡大师”,他的“拉花咖啡”在国际大赛上屡获殊荣,平时要喝他一杯咖啡得提前预约。1月27日一大早,莫振超就开始为医护们调制拿铁咖啡。当天下午两点,莫振超把100杯香气腾腾的热咖啡就送到了莞城医院的医护人员手中,医护人员在紧张繁忙的工作间歇喝上了温暖的咖啡。

莫振超介绍,“送咖啡”的行动将持续一段时间,接下来他还会将咖啡赠送到社卫和其他医院中,用实际行动支持慰问奋战在一线的医务人员。

全媒体记者 邓文燕 通讯员 盛欣

通讯员供图、视频

全媒体编辑 钟彦亮